tarte aux patates douces

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate brisée appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.120 0.245
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.001 0.001
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner une pâte brisée

confectionner, réserver , foncer, réserver.

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2

confectionner l'appareil

cuire départ eau bouillante salée les patates douces. refroidir peler, réduire en purée, ajouter le beurre.

blanchir le sucre les oeufs, ajouter le lait, la muscade, la canelle, et la vanille. incorporer à la purée et terminer  au batteur jusqu'à avoir une pate homogène .

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3

marquer en cuisson

garnir avec l'appareil, mettre au four à 180° pendant environ 1 heure

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4

dressage

servir froid pour que l'appareil se solidifie

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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