Milk-shake céleri bacon

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Milk shake céleri bacon Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.200 0.200
CREMERIE
lait ribot l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0.050 0.050
Céleri rave kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

milk shake

Eplucher le céleri, tailler en dés.

Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.

Assaisonner, sel, poivre, muscade

Mixer, filtrer réserver au frais 2 h.

00:00:00 00:00:00

2

Finition

Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.

Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon

feuille de céleri frit

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons