BTS sujet 10 session 2018

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.150 0.150
Cuisses de pintades kg 0.720 0.720
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.550 0.550
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bananes (kg) kg 0.250 0.250
Carottes kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.110 0.110
Courgettes kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.100 0.100
Framboises kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 0.500 0.500
Poireaux kg 0.050 0.050
Poires kg 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Pommes golden (kg) kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 4.000 4.000
ECONOMAT
calvados dénaturé 40° par 2l l 0.050 0.050
farine à tempura kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond blanc de veau l 2.000 2.000
Fond brun clair l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Lentilles vertes du Puy kg 0.200 0.200
Sucre roux Kg 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
vin rouge 211413 L 0.300 0.300
Vinaigre de framboises l 0.050 0.050
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.500 0.500
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0.100 0.100
Framboises congelées302433 kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Crépine kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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