sujet 8 BTS lundi pm

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité piece litre kilo Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème double( épaisse)217051 l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 8.000 8.000
Citron vert kg 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 16.000 16.000
Citrons (kg) kg 16.000 16.000
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
Oranges (kg) kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Jus d'oranges l 1.000 1.000
Jus d'oranges l 1.000 1.000
Jus de pamplemousse L 1.000 1.000
Noix de muscade Pm 1.000 1.000
Raisins secs 302216 kg 0.125 0.125
sachet édulcorant 1 12.000 12.000
sucre buchettes lot 20.000 20.000
Sucre semoule 302223 kg 1.500 1.500
CAVE
angostura bitter bouteille 1.000 1.000
Calvados d auge L 1.000 1.000
Campari L 1.000 1.000
cerises à l'eau de vie unité 1.000 1.000
Cognac Brugerolle L 1.000 1.000
Cointreau L 1.000 1.000
Crème de cacao brun 75 1.000 1.000
curacao bt 1.000 1.000
Gin - Bro-Wenn bouteille 1.000 1.000
grand marnier cordon rouge L 1.000 1.000
jus d'ananas L litre 1.000 1.000
Jus d'Orange L 1.000 1.000
Jus de pamplemousse L 1.000 1.000
Jus de pomme L 1.000 1.000
Jus de raisin L 1.000 1.000
Malibu L 1.000 1.000
Martini ROSSO L 1.000 1.000
martini extra dry L 1.000 1.000
Porto rouge ROZES L 1.000 1.000
Rhum HAVANA CLUB L 1.000 1.000
Rhum ST JAMES ambré L 0.500 0.500
Rhum ST JAMES ambré L 1.000 1.000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0.500 0.500
SCHWEPPES 25 cl L 8.000 8.000
sirop de sucre de canne 1 1.000 1.000
sirop giffard grenadine L 1.000 1.000
sirop menthe verte Giffard 1 1.000 1.000
Tequila CAMINO L 1.000 1.000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 1.000 1.000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 1.000 1.000
DIVERS
Eau L 1.000 1.000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.000 1.000
mini croissants 25 g x 120 lot 8.000 8.000
mini pain chocolat pac 25 gr x160 lot 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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