BTS sujet 1 session 2015

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.150 0.150
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri rave kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Pleurotes kg 0.250 0.250
Pomme de terre Charlotte kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Noisette poudre kg 0.050 0.050
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
porto rouge modifié 19% 2l l 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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