Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base américaine décors Total
POISSONNERIE
Calamars kg 0.800 0.800
Etrilles kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.080 0.080
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0.400 0.400
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.100 0.100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Feuille de brick Pièce 8.000 8.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons