Travers de porc laqué au miel et gingembre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
LEGUMERIE
Ciboule botte 1.000 1.000
Citronelle kg 0.030 0.030
Echalotes kg 0.600 0.600
Gingembre kg 0.040 0.040
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0.050 0.050
Miel 473868 kg 0.080 0.080
Riz basmati kg 0.240 0.240
Sauce soja l 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.030
Vinaigre balsamique 873244 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Travers de porc kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Nettoyer et ranger les équipements, les matériels et les produits.
Organisation logique et rationelle

 

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