CCF1 2018 rable de lapin

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.100 0.100
Râble de Lapin kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.300 0.300
Bouquet garni Unité 10.000 10.000
Carottes kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.125 0.125
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
Romarin botte 0.125 0.125
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.150 0.150
Fond de veau brun lié 461574 l 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Pignons de pins 212745 kg 0.050 0.050
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Crépine kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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