ENTREMETS CHOCO-POIRES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité CHEMISAGE BISCUIT INVERSE POIRES POCHEES FINITION Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.010 0.010
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.020 0.020
Curcuma kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.010 0.125 0.135
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.500 0.625
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
Vermicelles chocolat kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons