Tagliatelles vertes au pistou

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité chlorophylle pâte à nouille pistou Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
pecorino kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.500 0.500
Persil plat botte 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.400 0.400
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.200 0.250
Pignons de pins 212745 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons