Colombo de volaille à l'antillaise riz créole

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Marinade sauce garniture riz créole Total
VOLAILLE
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.500 0.500
Chayotte kg 0.500 0.500
Ciboule botte 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.030 0.030
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.005 0.020 0.025
Pomme de terre Charlotte kg 0.200 0.200
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.040 0.190
Piment langue d'oiseau Boîte 0.001 0.001
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
PRODUITS EXOTIQUES
Colombo kg 0.012 0.006 0.018
  Progression Réalisation Surveillance

1

Marinade

 

 

hacher oignon, ail, échalote, piments, ciboule, persil,

mélanger le tout avec le jus de citron, la poudre à colombo, clou de girofle, et un peu d'eau

 enlever la peau du poulet

ajouter la marinade sur la volaille et bien enrober,

mariner 2H

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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