Gratin de chicons

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0.720 0.720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.090 0.090
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.225 0.225
Lait249447 l 1.500 1.500
LEGUMERIE
Endives kg 3.600 3.600
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.090 0.090
muscade 500g g 0.003 0.003
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

préparation

Cuire les endives à l'anglaise,

entourer d'une tranche de jambon,

dresser sur plat beurré,

napper de béchamel et parsemer de gruyère,

gratiner au four 30' à 200°C

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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