Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité garniture légumes pâte à nouilles béchamel base beurre blanc Total
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 1.300 1.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.035 0.035
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.050 0.050
Lait249447 l 0.500 0.500
Mozzarella 401795 kg 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 2.500 2.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.040 0.040
oignon kg 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100 0.200
Farine t45 300036 kg 0.250 0.035 0.285
Herbes de Provence l 0.001 0.001
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.050 0.050 0.110
Huile de friture 301181 l 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.004 0.004
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer les dos

Désarêter, garder la peau

 

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2

Confectionner la pâte à nouilles

farine tamisée en fontaine, oeufs entiers battus avec sel fin et huile

pétrir et mettre en boule

reposer 1 h

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3

réaliser la garniture

tailler les aubergines et courgettes la mandoline dans la longueur

suer à l'huile olive

suer oignons émincés, ajouter grosse julienne de poivron, ail haché

 

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4

réaliser la béchamel

roux froid + lait bouillant + ass

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5

Détailler les lasagnes

avec le laminoir, détailler les lasagnes, précuire 2' eau bouillante salée,

refroidir, égoutter

 

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6

monter les lasagnes

fond du plat huilé olive, couche de lasagne,

aubergines, un peu de béchamel,

lasagnes

courgettes et coulis de tomates

lasagnes

poivrons, mozzarella, herbes de provences

béchamel, parmesan

cuire au four 45' à 180°C

 

 

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7

réaliser la réduction beurre blanc, monter le beurre blanc

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8

Rôtir les dos de cabillaud

saisir côté peau avec poêle téflon, finir cuisson au four ou sur plaque téflon direct au four chaud

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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