BTS sujet 1 session 2014

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.250 0.250
Cailles fraîches kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Choux fleurs kg 0.150 0.150
Epinards en branches frais kg 0.200 0.200
Gingembre kg 0.020 0.020
Navets longs kg 0.150 0.150
oignon kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.080 0.080
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.100 0.100
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Miel 473868 kg 0.040 0.040
Riz basmati kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons