Mousse glacée au citron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité creme fouettée sorbet citron meringue tuiles sauce finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.150 0.550
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 4.000 12.000
LEGUMERIE
Framboises kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Pulco citron l 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.400 0.150 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons