BTS sujet 6-2017

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.200 0.200
crabe vert vivant kg 0.400 0.400
encornet kg 0.300 0.300
Lotte kg 1.000 1.000
Moules de bouchot kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Artichauts poivrade Pièce 4.000 4.000
Carottes kg 0.200 0.200
Citron vert kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0.250 0.250
Citron confit au sel pièce 0.050 0.050
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.030 0.030
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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