Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité marinade nouilles Total
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 1.000 1.000
Citron vert kg 0.200 0.200
Citronelle kg 0.050 0.050
Coriandre fraîche Botte 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.030 0.030
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Miel 473868 kg 0.100 0.100
nouilles chinoises kg 0.300 0.300
Nuoc-mâm l 0.100 0.100
Sauce soja l 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mariner et rôtir le poulet

Habiller et brider les poulets.

Hacher finement l'ail, la citronnelle.
Ciseler finement une dizaine de tiges de coriandre.
Mélanger l'ail la citronnelle, le nuoc mam, le miel, le jus de citron, la coriandre, la sauce soja l'eau et l'huile.
Badigeonner le poulet de cette marinade. Laisser reposer au frais.
Marquer en cuisson rôtir, arroser régulièrement avec la marinade.
Après cuisson, découpe du poulet en salle.
Terminer la sauce.
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2

Garniture

Cuire les nouilles chinoises selon le mode d'emploi.

Emincer les poivrons et carottes, hydrater les champignons noirs. Sauter les légumes au wok et ajouter les nouilles cuites. Ajouter un peu de sauce soja.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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