BTS sujet 6 session 2017

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier tarte aux pommes alsacienne Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.200 0.200
crabe vert vivant kg 0.400 0.400
encornet kg 0.300 0.300
Lotte kg 1.000 1.000
Moules de bouchot kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.135 0.385
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.200 0.450
Lait249447 l 0.500 0.200 0.700
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000 8.000
LEGUMERIE
Artichauts poivrade Pièce 4.000 4.000
Carottes kg 0.200 0.200
Citron vert kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 1.000 0.500 1.500
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.500 0.500
Pommes golden (kg) kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.250 0.250
Citron confit au sel pièce 1.000 1.000
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
vin blanc 252815 l 0.150 0.150
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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