BTS sujet 4 session 2014

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier tarte choco Total
CHARCUTERIE
coppa kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.375 0.625
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.300 0.550
Lait249447 l 0.500 0.500
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Basilic Botte 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Fenouil kg 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
Oignons fanes botte 1.000 1.000
Romarin botte 0.250 0.250
Tomate grappe kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Fumet de poisson 461632 l 0.750 0.750
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Riz Arborio 102201 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.260 0.260
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons