Terrine de foie gras, nougatine noisette, fil de Porto

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité foie gras nougatine spaghettis décor Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.160 0.050 0.210
Vinaigre balsamique 873244 l 0.030 0.080 0.110
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.010 0.010
Porto rouge ROZES L 0.010 0.070 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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