BTS sujet 11 session 2016

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité plat imposé panier Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Turbot kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.175 0.175
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.250 0.250
Basilic Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.300 0.200 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
Epinards en branches frais kg 0.200 0.200
Fenouil kg 0.200 0.200
oignon kg 0.250 0.200 0.450
Pois gourmand Kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Pomme de terre Charlotte kg 0.400 0.400
Pommes de terre Bintje kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Câpres kg 0.020 0.020
Citron confit au sel pièce 1.000 1.000
Fond blanc de volaille 859074 l 2.000 2.000
Haricot rouge kg 0.100 0.100
Haricots blancs en boite kg 0.100 0.100
sésame blanc kg 0.040 0.040
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0.500 0.500
Pain de mie tranché Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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