BTS Sujet 5 session 2016

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité sablé Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.300 0.300
POISSONNERIE
Maquereaux kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.150 0.400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.250 0.750
Lait249447 l 0.500 0.500
Mascarpone 300718 kg 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000 8.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Basilic Botte 0.125 0.125
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citron vert kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Fenouil kg 0.300 0.300
oignon kg 0.200 0.200
Oignons fanes botte 1.000 1.000
Romarin botte 0.125 0.125
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.060 0.060
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Fumet de poisson 461632 l 0.030 0.030
Levure chimique Pièce 0.010 0.010
Nappage fraise kg 0.100 0.100
Riz Arborio 102201 kg 0.200 0.200
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
CAVE
Noilly prat L 0.050 0.050
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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