BTS sujet 1 session 2013

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
jambon de bayonne kg 0.120 0.120
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.060 0.210
Lait249447 l 0.200 1.500 1.700
Oeufs 238896 pièce 6.000 17.000 23.000
Pate à filo pièce 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.400 0.400
Céleri branche kg 0.100 0.100
Chou chinois KG 0.250 0.250
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
Germes de soja frais kg 0.150 0.150
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500 1.000
menthe poivrée botte 0.500 0.500
oignon kg 0.200 0.200
Pleurotes kg 0.250 0.250
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine de riz kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.200 0.270 0.470
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Fondant 301680 kg 0.300 0.300
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Pâte de pistache 248494 Kg 0.080 0.080
Sauce soja l 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.330 0.330
CAVE
Bière L 0.200 0.200
Jus d'Orange L 0.200 0.200
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 0.150 0.150
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.150 0.150
Selle d'agneau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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