les garnitures à base de riz

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité riz pilaff riz à l'indienne risotto cromesqui Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
Mascarpone 300718 kg 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.150 0.150
oignon kg 0.150 0.100 0.250
Tomates garniture kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.100 0.100
Chapelure brune kg 0.150 0.150
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond blanc de veau l 1.000 0.500 1.000 2.500
Huile d'olives 300023 l 0.400 0.100 0.500
Noix de muscade Pm 0.010 0.010
raisin de corinthe kg 0.120 0.120
Riz Arborio 102201 kg 0.250 0.250 0.500
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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