Cheesecake américain

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base appareil coulis Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème double( épaisse)217051 l 0.070 0.070
fromage blanc 20% x 1 l pot 0.080 0.080
fromage frais philadelphia 212775 kg 0.375 0.375
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Poudre à flan 401915 kg 0.030 0.030
Spéculoos kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.030 0.155
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
SURGELES
fruits rouges kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Biscuit

Chemiser les parois du moules avec du papier cuisson

Mixer les biscuit au cutter, mélanger avec le beurre foncdu et un peu d'eau

Répartir dans les moules en tassant, réserver au frais

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2

Appareil

Zester le citron

Résliser un sabayon à froid avec les oeufs eyt le sucre.

Lisser le fromage avec la crème fraiche, ajouter la poudre à flan, le zeste de citron et la vanille grattée.

Détendre le fromage avec 1/4 du sabayonpuis incorporer le reste du sabayon délicatement.

Verser l'appareil dans les moules et cuire à 160 °C 45mn environ

Refroidir et démouler

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3

Coulis

Réaliser un sirop avec le sucre, verser sur les fruits rouges, mixer et chinoiser.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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