Glace à l'amande

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.030 0.030
lait entier 249446 l 0.360 0.360
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0.015 0.015
Miel 473868 kg 0.025 0.025
Pâte d'amandes 300485 kg 0.130 0.130
Sucre semoule 302223 kg 0.006 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

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Glace à l'amande

Dans une russe, verser le lait, le lait en poudre, la crème puis ajoutez le sucre, le miel et la pâte d’amandes coupée en petits morceaux.
Chauffer sur feu moyen en mélangeant bien à l’aide d’un fouet afin de bien faire fondre la pâte d’amandes.
Lorsque le mélange est lisse, augmenter le feu et porter le mélange à 85°C.
Débarrasser et mettre au bain-marie sur glace.
Mettre au frais.

Faire prendre le mélange dans en sorbetière.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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