Crêpes au boudin noir nature

Entrée pour 20 - pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Crêpes Boudin Décor Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Préparer un appareil à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes 1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

Tailler le boudin en rondelle 1899-12-30 00:10:00

4

Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème 1899-12-30 00:10:00

Finition

5

Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux 1899-12-30 00:20:00

6

Passer au four, servir tiède 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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