Suprême de volaille caramélisé au miel d'acacia et aux épices, pommes amandines

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité caramel épicé sauce pommes duchesse pâte à choux panure Total
VOLAILLE
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.100 0.080 0.260
Oeufs 238896 pièce 6.000 4.000 2.000 12.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.120 0.120
Anis étoilé Pièce 0.002 0.002
Cardamone kg 0.002 0.002
Clous de girofle Pièce 0.004 0.004
Coriandre graine kg 0.002 0.002
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Fond de veau brun lié 461574 l 0.250 0.250
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Miel 473868 kg 0.160 0.160
Vinaigre de xérès 489534 l 0.020 0.020
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons