BTS sujet 10 session 2016

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité panier tarte fine Total
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.150 0.150
Cuisses de poulets kg 4.000 4.000
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 0.125 0.125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.125 0.325
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 10.000 1.000 11.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Aubergines kg 0.300 0.300
Basilic Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.300 0.300
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Courgettes kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.250 0.250
Estragon Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.100 0.500 0.600
Persil plat botte Botte 0.500 0.500
Poivrons jaunes Kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
Roquette barquette de 100gr pièce 0.050 0.050
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.125 0.125
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Fond brun clair l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Pistaches kg 0.050 0.050
Pruneaux kg 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
vin rouge 211413 L 0.200 0.200
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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