Pan haggerty aux betteraves

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pan haggerty Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
mimolette kg 0.750 0.750
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 4.000 4.000
Citrons (kg) kg 3.000 3.000
Oignons rouges kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

pan haggerty

revenir les oignons rouges émincés au beurre,

ajouter le jus de citron, saler, poivrer,

monter le gratin : plat beurré, couches de betteraves rouges tailléss à la mandoline, oignons rouges, etc...

ajouter le fond de volaille, couvrir et cuire 1h

enlever couvercle et cuire encore 1 h pour favoriser l'évaporation

fin de cuisson, couvrir avec une plaque gastro et un poids pour tasser

dressage : détailler avec un cercle et poser sur assiette 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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