tarte coco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte brisée appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.040 0.040
Eau l 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Noix de coco râpée301065 kg 0.220 0.220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.300 0.320
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

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1

réaliser la pâte brisée

tremper la mie de pain dans le lait

mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,

ajouter le mélange à la mie de pain et lait

mélanger pendant 5'

 garnir, cuire 20 à 30' à 180°C

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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