Riz créole

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Riz long indica 300850 kg 0.600 0.600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2

�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:10:00

3

Dresser en légumier 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

Licence Creative Commons