Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité brochette marinade instantanée béarnaise tagliatelle Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.350 0.350
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Courgettes kg 0.500 0.500
Estragon Botte 0.250 0.250
Laurier Pm 0.010 0.010
Navets kg 0.500 0.500
Romarin botte 0.250 0.250
Thym Pm 0.010 0.010
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.010 0.110
Poivre mignonnette kg 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons