TA SERVICE DU FROMAGE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kilo piece Total
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.250 0.250
Camembert x 250 gr Pièce 1.000 1.000
Epoisses x 250 gr pièce 1.000 1.000
Fourme d'ambert 221198 kg 0.300 0.300
Livarot x 250 gr Pièce 1.000 1.000
Maroilles kg 1.000 1.000
Osso-Iraty kg 0.300 0.300
sainte maure de touraine pièce pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons