Bouillon asiatique au poulet et champignons

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité bouiilon garniture Total
VOLAILLE
escalope de poulet kg 0.750 0.750
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citronelle kg 0.010 0.010
Coriandre fraîche Botte 0.100 0.100
Gingembre kg 0.010 0.010
piments doux kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.080 0.080
Fond blanc de volaille 859074 l 3.000 3.000
Huile de sésame471508 l 0.020 0.020
nouilles chinoises kg 0.200 0.200
Poivre en grain kg 0.002 0.002
Sauce soja l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer les légumes

Emincer la citronnelle.

Hacher la coriandre et le gingembre;

 

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2

Le bouillon asiatique

Hydrater le fond blanc de volaille, ajouter la citronelle, le goingembre, la coriandre et le pîment, porter à ébullition et faire infuser à feu doux 15min, ajouter le poivre et la suace soja, infuser 10min. Passer au chinois étamine, laisser reposer.

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3

La garniture

Emincer le poulet en goujonettes, émincer finement les champignons.

Sauter les goujonettes à l'huile desésame, ajouter les champignons émincés, finir ensemble.

Réhydrater les nouilles.

Réhydrater les champignons secs et émincer la ciboulette.

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4

Dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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