Mascarpone au café, quejadas, pouding

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité mascarpone quejadas pouding caramel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.225 0.225
lait entier 249446 l 1.500 1.500
lait entier 249446 l 1.200 1.200
Mascarpone 300718 kg 0.750 0.750
Oeufs (blancs) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (entiers) Pièce 9.000 9.000
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.600 0.600
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0.400 0.400
Extrait de café Pm
Farine t45 300036 kg 0.375 0.375
lait concentré L 0.750 0.750
Maïzena 011692 kg 0.300 0.300
Spéculoos kg 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.180 1.200 0.235 0.300 1.915
Vanille liquide L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

mascarpone au café

Briser les spéculos et mettre au fond des verrines

blanchir les jaunes avec le sucre

mélanger le mascarpone avec l'extrait de café et ajouter au mélange jaunes et sucre

monter les blancs d'oeufs et incorporer 

ajouter un peu de copeaux de chocolat

garnir les verrines et dterminer avec copeaux

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2

quejadas à l'ananas

graisser les moules en silicones ronds

mélanger le sucre avec la farine, ajouter les oeufs, mélanger,

ajouter le beurre fondu

bouillir le lait avec le zeste de citron, chinoiser, refroidir

ajouter au mélange précédent

garnir de brunoise d'ananas bien égoutté, verser l'appareil

cuire à four chaud 200°C 10 à 15'

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3

pouding au lait sans oeufs

mélanger le lait concentré, la farine, le lait, le sucre, la vanille,

au batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène

réaliser un caramel

napper le fond du moule

ajouter l'appareil, couvrir, cuire au bain-marie 1h à 180°C

refroidir, démouler

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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