Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Décor tomates confites Fenouil mariné tzatziki Total
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.200 1.200
Citrons (kg) kg 0.400 0.125 0.200 0.725
Concombres piece pièce 0.500 0.500
Fenouil kg 0.100 0.100
oignon kg 0.200 0.200
Persil frisée botte Botte 0.025 0.025
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.250 0.040 0.040 0.330
Poivre du moulin pm 0.005 0.010 0.015
Poivre en grain kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.001 0.010 0.016
vin blanc 252815 l 0.375 0.375
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

1

Nettoyer et laver les champignons

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2

Escaloper les champignons

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3

Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir

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4

Cuire et refroidir

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Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

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1

Tomates confites

monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité

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1

Tzatziki

2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,

rincer brunoise, ajouter

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :

 dftrryukhin,cvpoik^pjkl

Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :

aOIZA

Association met et vin : ZJ
Mise en place client :

jazeopua

Mise en place service :

sdjporqui

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire à la Grecque

 

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