jambon cru

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
jambon cru entier kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons