test 04 07

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés chauds

Article Unité base garniture sauce decors Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.200 0.200 0.900
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4.000 4.000
Batavia kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

aaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccc

 

00:00:00 00:00:00

2

garniture

aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaa

00:00:00 00:00:00

3

sauce

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons