Potage Crécy

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Crème double( épaisse)217051 l 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
oignon kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.200 1.200
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Riz rond kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?mincer les carottes et les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

�tuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées 1899-12-30 00:05:00

3

Ã?tuver les carottes sans coloration

4

mouiller au fond blanc ou à l'eau 1899-12-30 00:02:00

5

Porter à ébullition

6

Ajouter le riz, et cuire à couvert 35 minutes 1899-12-30 00:03:00 1899-12-30 00:30:00

Finition

7

Passer au moulin à légumes puis au chinois 1899-12-30 00:15:00

8

Crémer 1899-12-30 00:05:00

9

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

10

Reporter à ébullition et tenir au bain-marie 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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