Tarte bergère aux poires

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pate garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1.000 1.000
sucre glace 822831 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.025 0.100 0.125
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée, foncer 2 cercles.

2

Garniture

Egoutter les poires, tailler en dés.

3

Appareil

Blanchir les Å?ufs et le sucre

Incorporer la maïzena, ajouter la crème et la vanille liquide

4

Montage/cuisson

Garnir les fonds avec les dés de poires

Ajouter l'appareil, quadriller le dessus avec de fines bandes de pâte brisée

Cuire au four à 200°C

Saupoudrer de sucre glace
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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