pounti

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.200
CREMERIE
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Blettes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Pruneaux kg 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner la pâte à pounti

faire un hachis avec le lard gras, les oignons,fines herbes, persil et blette, ajouter les ouefs entiers et la farine ,saler et poivrer ,

détendre avec le lait jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crepes un peu épaisse

chemiser et fariner un moule à cake , verser l'appareil dedans et y ajouter les pruneaux

2

marquer en cuisson

cuire à four chaud , 45 minutes environ , démouler , servir tiéde
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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