lapin à la biere

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Lapin

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
CAVE
Bière L 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

2

dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-2.2 Apprêter les matières premières
C1-2.11 Mettre en Å“uvre les cuissons

 

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