Pommes au four, crème de ciboulette

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Crème ciboulette Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 1.500 1.500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées 1899-12-30 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Sauce ciboulette

3

Ciseler la ciboulette 1899-12-30 00:05:00

4

mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner 1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en saucière 1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture 1899-12-30 00:05:00

7

Saucière de crème à part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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