poulet sauté facon vallée d'auge

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base fond blanc Sauce Garniture Total
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.020 0.200 0.300
Crème double( épaisse)217051 l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0.200 0.200
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.200 0.200
Pommes reinette kg 0.050 1.600 1.650
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
CAVE
Calvados d auge L 0.050 0.050
Cidre Kerisac brut L 0.200 0.200
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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