teurgoule

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0.005 0.005
Riz rond kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner le teurgoule

faire bouillir le lait entier , verser le lait dans une terrine, ajouter le sucre, la cannelle et une pincée de sel

verser le lait bouillant sur le riz, mélanger, mettre la terrine dans un four à 210° pour 15 minutes, abaisser ensuite la température du four à 135°, laisser cuire environ 3 heures (le riz doit avoir absorber le liquide)

pendant la cuisson percer 5 à 6 fois la croute qui se forme et qui se caramelise en surface.

dressage

servir tiede accompagner d'une glace vanille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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