feuilletés d'andouille à la crème de camenbert

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Andouille de Vire kg 0.500 0.500
CREMERIE
Camembert x 250 gr Pièce 1.000 1.000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 0.300 0.300
Pommes reinette kg 0.300 0.300
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

tailler le poireau et marquer en cuisson le poireau

tailler en julienne, étuver, en fin de cuisson incorporer un peu de crème d'isigny, réserver

2

détailler et précuire le feuilletage

détailler des disques de feuilletage, disposer sur une plaquerecouvert d'un papier sulfurisé , , précuire 8 à 10 minutes en fonction de la taille.réserver

3

préparer les pommes

éplucher, et tailler en batonnets , faire sauter légérement au beurre, réserver

4

tailler l'andouille

détailler des tranches fines retirer la peau et détailler en julienne si nècessaire

5

confectionner la sauce au camenbert

dans une russe faire fondre avec un peu de crème le camenbert , réserver au chaud

6

montage du feuilleté

disposer sur les disques de feuilletage, la julienne de poireau, les pommes en lamelles, l'andouille. Remettre les feuilletés au four 5 minutes environ. Verser dessus au départ la crème de camenbert
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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