Soupe de fraise au parfun d'orange

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Fraises kg 0.500 0.500
Oranges (kg) kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 1.000 1.000
Poivre de séchuan pm 0.000
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
CAVE
Cointreau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation

Dans une russe verser 0,30L d'eau, ajouter le jus et le zeste d'orange, la canelle, la vanille.

amener à ébullition, hors du feu incoporer le contreau, refroidir

Laver et équeutter les fraises, couper en quartiers et verser dans le sitrop refroidi. Couvrir et mettre au frigo 2H mini

2

Dressage

Enlevez les épices, verser dans les verrines avec un peu de sirop et saupoudrer d'un peu de poivre.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Gratter et laver des moules
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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