Magret de canard au miel et citron vert

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard

Article Unité Base Sauce Darphin Total
VOLAILLE
Magrets de canard kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 4.000 4.000
Citron vert kg 0.600 0.600
Pomme de terre Charlotte kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun de canard l 0.800 0.800
Miel 473868 kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons