Pommes à l'anglaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire à l'anglaise (départ eau froide) 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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